盘古论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对外图片广告位1
盘古网2019招聘职位 盘古网十周年庆典专题 求购多件无人机领域发明和实用新型专利 求购:授权费交费发明专利,不限领域 求购专利 1.8万内求购LED灯、汽车智能化发明 物业方面的扫地设备,清洁剂相关发明 物联网方面以及LED植物灯未缴费发明

商标怎么才能卖出去啊? [复制链接]

请教:商标怎么才能找到合适的买主啊?我有几个商标 ,刚拿到证书,但不知道从何下手。很着急。 : h) `- C0 J7 a; w
实在不行,只能自己用?   }  y! e9 T9 O7 R6 k

就放盘古网卖啊,盘古不是有商标卖吗,楼主你是来搞笑的吧

放在网上卖要么去交易所卖,不过相对来说还是上网卖好一点·阅览量大,更容易出手,中介所的话,比较少人关注,会很慢。现在做得比较大的是盘古网,比较老牌的交易平台,那个担保交易很安全。

这个要看你商标的质量·好的话·怎么都卖出去了·不好的话就等吧··交易的时候记得找担保·盘古不错·要是感觉网上不喜欢·就去找个中介所担保交易,安全,商标交易时间长

想卖商标是么?做推广 做广告啊····卖的快点··看的人多了·自然卖出去的机会就大了·

好商标去盘古···视频培训班办的这么好·相信网站也查不到哪去·

好多人都选择盘古啊·····应该不会太差·